pGeH 0 Posted September 1, 2023 заходжу в гру все добре лагів немає нічого такого але коли я заходжу на світ йде загрузка і в кінці загрузки гра зависає output_log.txt output_log_clean.txt Share this post Link to post Share on other sites
0 anna_svecova 375 Posted September 6, 2023 Привет, проблема в том, что у вас нет игровой видеокарты, у вас только что встроенная видеокарта: Вы можете попробовать изменить выделенное пространство для графики в BIOS, следуя этой статье:https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000020962/graphics.html Если это поможет, пожалуйста, дайте нам знать. Share this post Link to post Share on other sites
0 anna_svecova 375 Posted September 6, 2023 On 9/1/2023 at 2:33 PM, pGeH said: заходжу в гру все добре лагів немає нічого такого але коли я заходжу на світ йде загрузка і в кінці загрузки гра зависає output_log.txt output_log_clean.txt Hello unfortunately your game is running on an integrated graphics card and it does not meet the minimal requirements. Здравствуйте, к сожалению, ваша игра работает на встроенной видеокарте и не соответствует минимальным требованиям. Share this post Link to post Share on other sites
заходжу в гру все добре лагів немає нічого такого але коли я заходжу на світ йде загрузка і в кінці загрузки гра зависає
output_log.txt
output_log_clean.txt